|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACINTHO, D. M.; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
Daniel Marques Jacintho, UNPAMPA; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Prioridades da pecuária de corte na região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 26. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
Para compreender melhor as demandas da pecuária de corte foram sistematizadas as respostas de uma pesquisa aplicada em nível nacional, realizada a partir de um questionário online respondido por produtores rurais, empresários, consultores técnicos, pesquisadores, professores, estudantes e demais segmentos interessados na atividade. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Gado de Corte; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206213/1/anais-simposio-2019-p-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033nam a2200193 a 4500 001 2115970 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTHO, D. M. 245 $aPrioridades da pecuária de corte na região Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 26. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aPara compreender melhor as demandas da pecuária de corte foram sistematizadas as respostas de uma pesquisa aplicada em nível nacional, realizada a partir de um questionário online respondido por produtores rurais, empresários, consultores técnicos, pesquisadores, professores, estudantes e demais segmentos interessados na atividade. 650 $aBovinocultura 650 $aGado de Corte 650 $aPecuária 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; SOUSA, V. Q. de; FRITSCHE NETO, R. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; VELCI QUEIROZ DE SOUSA, UFSM; ROBERTO FRITSCHE NETO, UFV. |
Título: |
Distâncias morfológicas e moleculares entre genótipos de batata. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 67). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dissimilaridade genética. |
Thesagro: |
Batata; Solanum tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200193 a 4500 001 1884483 005 2011-04-04 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aDistâncias morfológicas e moleculares entre genótipos de batata.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 67). 650 $aBatata 650 $aSolanum tuberosum 653 $aDissimilaridade genética 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSOUSA, V. Q. de 700 1 $aFRITSCHE NETO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|